Por Karla Precioso postado às 15h54
Atire a primeira pedra quem nunca se pegou em apuros ao abrir a geladeira e ver que a única coisa disponível na prateleira para preparar o almoço ou o jantar era nada mais nada menos que… ovo! Sufoco, desespero? Que nada! Um ou dois ovos podem salvar sua pele, sabia? Quantas receitas a gente consegue preparar com eles. Fritos, em omeletes, mexidinhos ou simplesmente cozidos… Opções nçao lhe faltam. prepare apenas um arroz branco e bom apetite! Como se não bastasse, além de prático e econômico, o ovo também é super nutritivo e ajuda a prevenir uma série de doenças. É exatamente isso. De vilão para mocinho… Pesquisadores descobriram nele um composto natural que reduz a absorção do colesterol (ao contrário de tudo o que você sempre ouviu, né?). Fora isso, ainda combate artrite, estresse, infarto e derrame. Quer saber mais? Leia a matéria de nutrição publicada em AnaMaria, edição 708.
Para seu omelete ficar mais incrementado? Experimente acrescentar a ele pimentão em cubos pequenos, cebola picada e alho poró em rodelas. Você também pode usar ervas, como o tomilho. Hum, difícil resistir!