Descrição:
*Tempo de preparo: 1 hora
*Serve: 6 porções porções
Prato Principal
Ingredientes :
Recheio :
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* meia cebola-roxa pequena cortada em tiras
* 100 g de linguiça de frango cozida e picada
* meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
* 3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
* meia colher (chá) de orégano
Frango
* 700 g de sobre coxas de frango desossadas
* meia colher (chá) de orégano
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* 1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
* 2 cubos de caldo de galinha KNORR
* 1 xícara e meia (chá) de água fervente
* 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
Para prender:
Palitos de madeira e barbante culinário
Modo de preparo
Recheio
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente
2. Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.
Frango
1. Em uma tigela, coloque as sobre coxas e tempere com o orégano.
2. Distribua o recheio reservado entre as sobre coxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.
3. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobre coxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
4. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE . Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
5. Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
6. Coloque sobre as sobre coxas reservadas. Sirva em seguida.
*Serve: 6 porções porções
Prato Principal
Ingredientes :
Recheio :
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* meia cebola-roxa pequena cortada em tiras
* 100 g de linguiça de frango cozida e picada
* meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
* 3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
* meia colher (chá) de orégano
Frango
* 700 g de sobre coxas de frango desossadas
* meia colher (chá) de orégano
* 1 colher (sopa) de azeite de oliva
* 1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
* 2 cubos de caldo de galinha KNORR
* 1 xícara e meia (chá) de água fervente
* 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
Para prender:
Palitos de madeira e barbante culinário
Modo de preparo
Recheio
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente
2. Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.
Frango
1. Em uma tigela, coloque as sobre coxas e tempere com o orégano.
2. Distribua o recheio reservado entre as sobre coxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.
3. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobre coxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
4. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE . Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
5. Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
6. Coloque sobre as sobre coxas reservadas. Sirva em seguida.